Rezept – Käserolle


Ihr braucht:

400 g Käse in Scheiben, Edamer oder Emmentaler

200 g Jagdwurst

3 mittelgroße Gewürzgurken

je 1 rote, gelbe und grüne Paprika

1/2 Bund Lauchzwiebeln

250 g Butter, sehr weich

Salz und Pfeffer nach Geschmack

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Die Paprikas und die Zwiebeln waschen und ausputzen.

Zusammen mit der Wurst und den Gewürzgurken alles in etwa gleich große Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel geben.

Den Käse leicht überlappend auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auslegen und nur solange in den Ofen geben, dass der Käse beginnt zu schmelzen und sich zu einer Lage verbindet. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Währenddessen die Butter zu der Gemüsemischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf den Käse geben und fest aufrollen.

Für mindestens eine Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zum servieren in ca 2 cm breite Scheiben schneiden und mit frischem Brot oder Baguette servieren.

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Ideal zum vorbereiten für eine Party, oder wenn man nach einem langen Arbeitstag keine Lust mehr auf kochen hat, dann steht das Essen bereits im Kühlschrank und ist im Handumdrehen serviert!

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4 Gedanken zu “Rezept – Käserolle

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